Klichè

Main Menu

  • Homepage
  • Chi siamo
  • Contatti

logo

  • Homepage
  • Chi siamo
  • Contatti

Login

Welcome! Login in to your account
Lost your password?

Lost Password

Back to login
Le ricette
Home›Le ricette›Andrea Faggiana tra i migliori 9 nel Campionato Italiano Baristi Caffetteria

Andrea Faggiana tra i migliori 9 nel Campionato Italiano Baristi Caffetteria

By klichei
Gennaio 22, 2019
1757
0
Share:

Andrea Faggiana, vicentino, 45 anni, vanta un’esperienza di oltre dieci anni nel mondo del caffè e dal 2017 è il Trainer dell’Accademia del Caffè di Caffè Mauro, Barista Skills Professional e Trainer S.C.A. (Speciality Coffee Association),  con abilitazione sensory, green coffee, brewing, formatore A.I.C.A.F. (Accademia Italiana del Caffè), Sensory SCA Intermediate, patente di assaggiatore Iiac ed espresso italiano, ha partecipato a numerose competizioni a livello internazionale tra cui i campionati italiani Baristi caffetteria SCA, rientrando sempre tra i primi dieci finalisti e arrivando nel 2018 al quarto posto.

Andrea Faggiana effettua corsi di preparazione per il conseguimento della certificazione SCA, dal livello Basic al Professional, rappresentando l’Accademia del Caffè Mauroin tutto il mondo con la quale ha dato vita a “Passione Caffè”, educational formativi che l’Accademia del Caffè Mauro propone agli appassionati del Mondo Caffè, operatori del settore e non, per contribuire alla diffusione di una “cultura del caffè”, svelando i segreti che si celano dietro un rito quotidiano, come quello di gustare una tazzina di caffè, che accomuna milioni di persone nel mondo.

“Siamo molto contenti di aver partecipato a questo contest – dichiara Michele Rizzo, Direttore Generale di Caffè Mauro – e l’aver raggiunto le fasi finali è un risultato che conferma la nostra Azienda come eccellenza in grado di creare e innovare, nel massimo rispetto della tradizione. È una soddisfazione che condividiamo con tutti i nostri colleghi, ottimo auspicio per questo anno in cui Caffè Mauro celebra i 70 anni di attività dalla sua fondazione.”

Tagsaromabuongiorno di klichécaffècalabriacampionatigastronomiatrainer
Previous Article

Il mondo del calcio attraverso le parole ...

Next Article

Alchimia dei sensi: IncontrArti, attività aperte alla ...

0
Shares
  • 0
  • +
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Related articles More from author

  • Attualità

    Cambiamenti al vertice del Gal Valle del Crati

    Maggio 11, 2017
    By klichei
  • Appuntamenti

    Una Rosa un Libro – Reggio Calabria aderisce alla giornata mondiale del Libro

    Aprile 18, 2017
    By klichei
  • Sport

    Campioni nello sport e nella vita: Memorial Faraca a Cosenza

    Maggio 15, 2017
    By klichei
  • Il buongiorno di Kliché

    Pulsazioni artistiche festival

    Giugno 20, 2019
    By klichei
  • Il buongiorno di Kliché

    La capitale del futuro? Calabrese, of course

    Febbraio 19, 2018
    By klichei
  • Attualità

    Crescita nella raccolta differenziata di carta e cartone in Calabria

    Novembre 5, 2019
    By klichei

Leave a reply Annulla risposta

0

  • Università

    XI Convegno Nazionale AICLU, la soddisfazione del CLA UniCal promotore dell’iniziativa

  • Le ricette

    I salumi calabresi possono diventare ancora più buoni?

  • Sport

    Francesco Sesso campione del mondo di fotografia subacquea

  • Facebook
  • Instagram