Klichè

Main Menu

  • Homepage
  • Chi siamo
  • Contatti

logo

  • Homepage
  • Chi siamo
  • Contatti

Login

Welcome! Login in to your account
Lost your password?

Lost Password

Back to login
Le ricette
Home›Le ricette›Andrea Faggiana tra i migliori 9 nel Campionato Italiano Baristi Caffetteria

Andrea Faggiana tra i migliori 9 nel Campionato Italiano Baristi Caffetteria

By klichei
Gennaio 22, 2019
2423
0
Share:

Andrea Faggiana, vicentino, 45 anni, vanta un’esperienza di oltre dieci anni nel mondo del caffè e dal 2017 è il Trainer dell’Accademia del Caffè di Caffè Mauro, Barista Skills Professional e Trainer S.C.A. (Speciality Coffee Association),  con abilitazione sensory, green coffee, brewing, formatore A.I.C.A.F. (Accademia Italiana del Caffè), Sensory SCA Intermediate, patente di assaggiatore Iiac ed espresso italiano, ha partecipato a numerose competizioni a livello internazionale tra cui i campionati italiani Baristi caffetteria SCA, rientrando sempre tra i primi dieci finalisti e arrivando nel 2018 al quarto posto.

Andrea Faggiana effettua corsi di preparazione per il conseguimento della certificazione SCA, dal livello Basic al Professional, rappresentando l’Accademia del Caffè Mauroin tutto il mondo con la quale ha dato vita a “Passione Caffè”, educational formativi che l’Accademia del Caffè Mauro propone agli appassionati del Mondo Caffè, operatori del settore e non, per contribuire alla diffusione di una “cultura del caffè”, svelando i segreti che si celano dietro un rito quotidiano, come quello di gustare una tazzina di caffè, che accomuna milioni di persone nel mondo.

“Siamo molto contenti di aver partecipato a questo contest – dichiara Michele Rizzo, Direttore Generale di Caffè Mauro – e l’aver raggiunto le fasi finali è un risultato che conferma la nostra Azienda come eccellenza in grado di creare e innovare, nel massimo rispetto della tradizione. È una soddisfazione che condividiamo con tutti i nostri colleghi, ottimo auspicio per questo anno in cui Caffè Mauro celebra i 70 anni di attività dalla sua fondazione.”

Tagsaromabuongiorno di klichécaffècalabriacampionatigastronomiatrainer
Previous Article

Il mondo del calcio attraverso le parole ...

Next Article

Alchimia dei sensi: IncontrArti, attività aperte alla ...

0
Shares
  • 0
  • +
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Related articles More from author

  • Il buongiorno di Kliché

    Fondi per il polo museale calabrese

    Febbraio 22, 2018
    By klichei
  • Le ricette

    Lo chef Michele Rizzo premiato dal Touring Club

    Novembre 8, 2018
    By klichei
  • Attualità

    Salumi di mare! L’innovazione del Cuomo Method® entra nel menu dello chef Marco Visciola

    Maggio 26, 2021
    By klichei
  • Il buongiorno di Kliché

    La mappa tattile di Reggio Calabria

    Febbraio 19, 2018
    By klichei
  • Attualità

    Una start up per le auto usate

    Aprile 28, 2018
    By klichei
  • Il buongiorno di Kliché

    Lo Stretto quale crocevia di culture

    Febbraio 19, 2018
    By klichei

Leave a reply Annulla risposta

0

  • Il buongiorno di Kliché

    MioDottore Awards 2018: tra i vincitori anche un oculista di Catanzaro

  • Attualità

    Presentato il libro “Të lidhësh petalet” della scrittrice cirotana Giusy Nisticò

  • Il buongiorno di Kliché

    Calabria Riciclo Aperto

  • Facebook
  • Instagram