Klichè

Main Menu

  • Homepage
  • Chi siamo
  • Contatti

logo

  • Homepage
  • Chi siamo
  • Contatti

Login

Welcome! Login in to your account
Lost your password?

Lost Password

Back to login
Il buongiorno di Kliché
Home›Il buongiorno di Kliché›Turismo gastronomico calabrese alla Bit di Milano

Turismo gastronomico calabrese alla Bit di Milano

By klichei
Febbraio 10, 2018
2361
0
Share:

La grande tradizione gastronomica calabrese approda alla Borsa Internazionale del Turismo, che animerà Milano da oggi fino al 13 febbraio.

Un’occasione per far assaggiare i sapori della dieta mediterranea made in Calabria, con degustazioni di cibi tipici. Durante la tre giorni anche interventi di rilievo, come: “Valorizzazione degli itinerari culturali della destinazione turistica di Reggio Calabria”; oppure “Lo sviluppo del turismo lento in Calabria attraverso la pratica dei cammini”; e ancora “Supporto alle regioni convergenza per l’individuazione di opportunità nell’ambito del Turismo”.

Tagsbelezzabitbontàcoltureconvegnicultureenogastronomiamade in sudpossibilitàscambiosolesudturismo
Previous Article

Tecnologia contro il gioco d’azzardo

Next Article

Oro rosso calabrese

0
Shares
  • 0
  • +
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Related articles More from author

  • Attualità

    Laurea ad honorem per Fagin, IBM fellow

    Novembre 17, 2017
    By klichei
  • Letteratura

    Ieri e oggi, la cultura agricola

    Aprile 18, 2017
    By klichei
  • Attualità

    Cosenza vince le Cartoniadi

    Marzo 30, 2018
    By klichei
  • Il buongiorno di Kliché

    Tecnologia contro il gioco d’azzardo

    Febbraio 8, 2018
    By klichei
  • Attualità

    Due calabresi tra i 100 talenti scelti da The Boston Consulting Group

    Giugno 10, 2017
    By klichei
  • Attualità

    Luca Abete in tour per nuove tappe di ottimismo

    Aprile 5, 2017
    By klichei

Leave a reply Annulla risposta

0

  • Il buongiorno di Kliché

    La mutua Cesare Pozzo premia gli studenti più meritevoli

  • Il buongiorno di Kliché

    Primo Panettone Artigianale Calabrese alla Cipolla Rossa di Tropea

  • Letteratura

    Il drago di sua maestà, il nuovo romanzo di Cellamare

  • Facebook
  • Instagram