Un libro di ricette e tanti coupon, più di 50 per andare al ristorante gratis. L’idea è nata dal fondatore di Big Agency, il papà di Kliché e intende portare a conoscenza della cucina più buona del mondo tutti.
Il nome “Povera Dispensa” non deve ingannare, si chiama così per ossequio ai gusti autentici e genuini che caratterizzano la tavola calabrese.
Dolce, salata, frizzante: c’è voluto il New York Times a definire la cucina mediterranea la migliore al mondo e la Calabria una meta imperdibile, e noi che siamo qui possiamo fare a meno di conoscerla?
Il regolamento per l’utilizzo dei coupon è ben spiegato all’interno del ricettario che ha un formato tascabile per essere facilmente consultabile e trasportabile. Utilissima per essere portata con sé, in borsa o in tasca si presta come piccola guida turistica o ricettario in cucina.
Se qualcuno volesse provare a riprodurre i sapori calabresi, infatti, qui si troverebbero gustose ricette da poter riproporre… Con gusto!
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